Грядущий Новый год и иные праздники – дни рождения, юбилеи, годовщины свадьбы – постоянно задают непростую задачу поиска подарков для любимых, родственников, друзей и коллег. Среди массы надоевших подарочных наборов косметики, чая и конфет хочется найти особый – интересный вариант подарка, который запомнится на всю жизнь. Таким подарком может стать подарочный набор с бокалами. Разновидностей наборов с бокалами огромное количество. Любители коньяка, виски, бренди, вина, мартини, шампанского, пива или водки наверняка останутся довольны таким подарком.

Подарочный набор с бокалами можно подарить любимому человеку - маме, отцу, коллеге по работе или начальнику на юбилей или иной праздник, потому что такой подарок пригодится и в офисе, и дома.

Бокалы разного объема и форм, идеально подходящие как для крепких, так и для безалкогольных напитков, будут отличным подарком на любой праздник.

Стилизованная подарочная упаковка или декоративный камень-подставка позволит сохранить бокалы от порчи или сделать их украшением интерьера, а хорошая книга в наборе с бокалами сделает подарок вдвойне полезным и приятным. Современные дизайнеры разработали множество оригинальных форм бокалов, приближающихся к настоящим произведениям искусства.

Кому дарить наборы с бокалами

Набор с бокалами или фужерами может стать и отличным подарком на свадьбу, если к нему приложить родословную книгу. Пара дорогих бокалов для шампанского не только украсит свадебный стол, но и останется воспоминанием о первом празднике семейной жизни, а родословная книга станет началом летописи новой семьи. Такой подарок будет приятен и ценен для молодожёнов.

Для человека, любящего проводить вечера с хорошей книгой, рюмочкой коньяка и спокойной музыкой, приятным подарком будет набор «Омар Хайям». В специальном коробе, обтянутым внутри шёлком и украшенным золотым тиснением, находятся книга стихов Омара Хайяма, два бокала, коньяк «Старейшина» и диск с записями авторской музыки для отдыха, помогающей расслабиться. Такой подарок будет подходящим и для мужчины, и для женщины.

Подарочный набор-мини-бар в форме газового баллона содержащий книгу тостов в стихах, три стопки и водку с золотыми лепестками, порадует своей оригинальностью мужчину, любящего крепкие напитки и хорошую литературу, а подобный набор с книгой о рыбной ловле или охоте будет ценным подарком для охотника и рыбака.

Многопредметные наборы кроме дорогой книги и нескольких вариантов бокалов могут содержать штоф, холодное оружие, наборы орденов, дорогие ручки и ежедневники.

Какой набор с бокалами выбрать

Выбирая подарок, руководствуйтесь не только своими знаниями и представлениями о получателе подарка, но и доверяйте своему вкусу и интуиции. Среди множества разнопредметных наборов наверняка будет один – тот самый, который «западёт» вам в душу. И пускай человек, которому предназначен подарок, будет далёк, например, от бокса, но если вам понравился набор в виде бойцовской груши – не сомневайтесь и берите именно его, так как в подарке ценен именно элемент неожиданности - сюрприз.

Хорошим вариантом подарка будет набор изделий с гравюрами, выполненными в соответствии со старинными традициями. Тематика таких наборов может быть различной – от охотничьих мотивов до геральдики, что позволит выбрать набор на любой вкус и любой случай. Человеку, не признающему крепкие напитки, можно подарить набор «Сибирское здоровье», содержащий книгу уникальных рецептов целебных соборов из трав, безалкогольный бальзам на травах и металлический оберег в русском стиле. Такой подарок будет самым искренним пожеланием здоровья и долголетия.

Эти и другие подарочные наборы с бокалами вы можете найти в нашем магазине Darito.ru.

Возврат к списку

Другие статьи
“Самое важное решение, которое вы можете принять в своем бизнесе, – это решение о том, как позиционировать свой товар. От того, какую нишу вы решите занять, к какой аудитории обратиться и что ей предложить, зависит, быть вашему делу или нет.”
Николас Хайек, основатель компании Swatch

“Деньги потерянны – ничего не потеряно, здоровье потеряно – много потеряно, честь потеряна – все потеряно.”
Михаил Ботвинник, первый советский чемпион мира по шахматам