На свете великое множество хороших произведений. Тех, что нравятся почти всем, и лишь небольшую аудиторию не впечатливших. Но, как известно, хорошее – враг лучшего. А что можно сказать о книге, которая не оставила равнодушным ни одного из читателей? О книге, которую одни считают гениальным творением, а другие ерундой на постном масле. Точно сказать можно лишь то, что книга неоднозначна. Давайте посмотрим, какие книги современности считаются наиболее противоречивыми.

·         Книга «Житейские воззрения кота Мурра»

·         Джейн Остен «Собрание лучших романов»

·         Книга «Венера в мехах»

·         Трехтомник «Атлант расправил плечи»

·         Эрика Леонард «50 оттенков серого»

Чтение книги,

Эти книги отличаются тем, что им просто невозможно дать однозначную оценку. Даже почитатели и те не могут с уверенностью сказать, что поняли основной посыл автора. Тем не менее, мы настоятельно рекомендуем их к прочтению.

Возврат к списку

Другие статьи
Эротика – неотъемлемая часть жизни каждого взрослого человека. В той или иной степени эротика присутствует как в жизни семейных пар, так и в жизни одиноких людей. Во все времена чарующий соблазн эротики манил людей в свои сладкие объятия, а специальная литература помогала раскрытию чувственности и сексуальности человека. Писателями всех времён и народов создано немало книг, посвящённых данной тематике.
"Жизнь ценна только тогда, когда представляет собой борьбу за достойное дело"
Дуайт Эйзенхауэр, 34-й президент Америки, военачальник.