Любителям жизненных мануалов по построению собственной успешности будет весьма интересен труд Роберта Грина «48 законов власти». В книге приводится структура по внедрению в жизнь политических навыков для увеличения своей власти и влияния над окружающими людьми.

Изобретательные техники переплетаются с реальными историями из жизней сильных мира сего, что делает чтение еще более увлекательным. Конечно же, книгу нельзя назвать универсальным способом решить любые вопросы, но она здорово мотивирует и учит быть мудрее в житейских ситуациях.

Мы можем предоставить вам несколько разных исполнений данного издания:

Роберт Грин является довольно искушенным знатоком в вопросах человеческой психологии и житейских реалий. Это не первая его книга, повествующая о способах повышения качества жизни и улучшения личностных характеристик. Ошибочно будет полагать, что он научит вас хитрить и манипулировать, нет, он научит вас мыслить иначе и смотреть на происходящие события и на себя под другим углом.

Возврат к списку

Другие статьи
Ни одна библиотека не может называться хорошей, если в ней отсутствуют классические произведения. Классическую литературу можно считать оплотом мировой мудрости и чести. Каждый писатель в душе мечтает, чтобы его причислили к классикам современности.
“Лозунг истинной демократии – не “Пусть это сделает правительство”, а “Дайте нам сделать это самим.”
Дуайт Эйзенхауэр, 34-й американский президент