Большому человеку – большой подарок. Впрочем, не всегда имеется ввиду что то и правда огромное и громоздкое. Стильная деловая вещь может лучше всяких слов выразить ваше уважение и подчеркнуть статус ее владельца. В разделе подарков вас ждет большой выбор книг, деловых аксессуаров и сувениров.

Ежедневники

Незаменимый помощник делового человека может быть не только полезным, но и стильным аксессуаром. В него делаются записи на деловых встречах, он лежит на рабочем столе… В конце концов, прекрасно выполненный кожаный переплет просто приятно взять лишний раз в руки. Давайте посмотрим, какие ежедневники не стыдно преподнести в виде презента.

подарок начальнику ежедневник

Кожаные переплеты ручной работы, тиснение золотом и серебром, серебряное литье, подарочные футляры – на любой вкус и кошелек – представлены в разделе ежедневников.

Книги о бизнесе и власти

дорогие книги в подарок

На сайте представлена большая подборка книга для деловых людей. Одно из самых стильных и дорогих изданий - «48 законов власти». Переплет книги выполнен из цельного куска кожи черного цвета со вставками, украшен рельефным тиснением и инкрустирован накладками из бронзы. Металлические уголки и золотой обрез делают книгу роскошным подарком. Содержание книги соответствует её оформлению – она посвящена искусству управлять людьми, привлекать к себе внимание и вызывать доверие, советы психолога Роберта Грина.

Шахматы

Шахматы - одна из самых древних игр в мире, им более 1 500 лет. За это время внешний вид фигур и правила самой игры не раз менялись. В чем причина их постоянной популярности? Шахматы – не просто игра, это обучение логическому мышлению, умению предвидеть несколько шагов противника, способности жертвовать ради будущих успехов. Можно сказать, что это своеобразный тренажер мышления и склада ума, хладнокровного и логического. Именно таким и обладают все успешные бизнесмена. Видимо, поэтому, шахматы непременно попадают в список 

подарочный набор шахмат

Шахматы, выполненные по мотивам знаменитой трилогии «Властелин колец» Толкиена станут удивительным подарком не только фанатам фэнтази, но и ценным вкладом в собрание коллекционера. Отлитые из бронзы фигурки уникальны. Игра превратится в настоящее сражение древних королей.

Большая императорская корона

Только для людей с огромным чувством юмора или умением посмеяться над самим собой подойдет этот поистине королевский подарок – копия Большой императорской короны. Ведь нельзя же с серьезным лицом одеть на голову символ российской монархии и не улыбнуться! Настоящий шедевр ювелирного мастерства из четырех тысяч кристаллов Swarovski является максимально близкой копией короны, выполненной для Екатерины II ко дню коронации. Все последующие российские государи также короновались ею, сейчас корона хранится в Алмазном фонде России.

копия короны

Возврат к списку

Другие статьи

Грядущий Новый год и иные праздники – дни рождения, юбилеи, годовщины свадьбы – постоянно задают непростую задачу поиска подарков для любимых, родственников, друзей и коллег. Среди массы надоевших подарочных наборов косметики, чая и конфет хочется найти особый – интересный вариант подарка, который запомнится на всю жизнь. Таким подарком может стать подарочный набор с бокалами. Разновидностей наборов с бокалами огромное количество. Любители коньяка, виски, бренди, вина, мартини, шампанского, пива или водки наверняка останутся довольны таким подарком.

"Я заказывал в ресторане кусок ростбифа и говорил в телефон Елисееву, чтобы прислали нам икры, сыру, устриц и прочее"
Антон Павлович Чехов, из "Рассказа неизвестного человека".