Мужчины, как и женщины, любят милые безделушки и верят в сказки. Только по-своему — по-мужски. Это совсем другие сказки, без сказочных балов, но со злом, которое нужно побеждать во имя справедливости, а благородство, сила и смелость храброго рыцаря будут вознаграждены почестями и любовью прекрасной дамы. А какой же рыцарь без оружия?

Современные рыцари, управляющие компаниями и побеждающие в тяжелой борьбе конкурентов и чиновников, не меньше средневековых рыцарей достойны всяческих почестей и наград. И, конечно же, любви прекрасной дамы.

А как же выразить свое глубокое уважение и искреннюю любовь, если не дорогим подарком?

Выбирая дорогие подарки для мужчины на день рождения, можно рассмотреть вариант с преподнесением оружия.

В мирное время, когда ежедневное сражение ведется на уровне интеллекта, оружие все так же вызывает восторг мужчин, как и в давние времена. Настоящему мужчине сложно скрыть восхищение при виде хорошего оружия, вне зависимости, огнестрельное оно или холодное. Древние охотничьи инстинкты, азарт завоевателя, доблесть защитника — вот те чувства, которые просыпаются в душе мужчины при виде оружия. Потому что он Воин, стоящий на страже добра и справедливости. Даже если мужчина никогда не пользовался оружием, но дух рыцарства, оставшийся с детства, несомненно, пробудится в его душе при виде оружия и навеет воспоминания о былых фантазиях, а может быть и сподвигнет на новый подвиг.

Ведь где-то в глубине души, рядом с воспоминаниями о детских драках, хранятся мечты о сражениях со сказочными драконами и злодеями, одержанных победах и дальних странах, полных невиданных богатств.

Кому дарить оружие?

Сабля

Ответ на этот вопрос достаточно просто — всем. Каждый мужчина, несмотря на возраст и род занятий чувствует себя рыцарем. Именно поэтому в наше время традиция преподносить в дар дарить оружие возрождается заново.

Издавна дорогое оружие дарили представителям знати, оружейные коллекции которых были предметом гордости их семей и зависти их знакомых. Часто оружие дарили рыцарям в честь неоценимых заслуг, оказанных родине и королю. Изысканно украшенное оружие было весьма дорогим и ценным подарком. Уникальные экземпляры оружия стоили целое состояние, становясь жемчужинами оружейных коллекций.

Дорогие экземпляры оружия и в наше время пользуются большим спросом в качестве подарков для мужчин. Стилеты и шпаги с богато украшенными рукоятками, выполненные в единственном экземпляре и являющиеся настоящими произведениями искусства, могут стать отличными украшениями для домашнего кабинета или офиса мужчины. Красивое оружие, преподносимое в дар деловому партнеру, расценивается как символ честности, верности, успеха и серьезных и длительных деловых отношений. В среде военных даже принято дарить друг другу холодное оружие. Коллекционные сабли, шпаги и кортики, которые дарят мужчине, означают преподнесение в дар силы. Ведь не случайно в древние времена именно кража оружия, как кража могущества владельца, считалась серьезным проступком и наказывалась с особой строгостью. Оружие будет отличным подарком для родившихся на Кавказе, так как по старинной традиции мужчинам кавказских национальностей дарят кинжалы. Тонкими знатоками и ценителями оружия были члены российской императорской фамилии, уникальное оружие которых до сих пор хранятся в Оружейной палате.

Какое оружие выбрать?

Символизируя власть, могущество и почет, оружие всегда будет ценным подарком.

Дух соперничества и жажда побед генетически заложена в мужчинах, поэтому оружие, полученное в подарок, поможет мужчине почувствовать себя истинным победителем.

Их большого количества подарочного оружия самым популярным подарком холодное оружие. Магическая притягательность изысканно декорированных ножей, стилетов и кинжалов, поможет эффектно украсить интерьер кабинета.

Преподнося в дар оружие, следует учитывать возрастные ограничения, так как для мальчика такой подарок может стать очень опасной игрушкой. Из этических соображений не дарят оружие мастерам, которые его изготавливают.

Если вы хотите поздравить друга, родственника или начальника и порадовать его красивыми дорогим подарком, то подарочное оружие будет идеальным вариантом.

Солидные подарки для мужчин вы найдете здесь.

Возврат к списку

Другие статьи
“Разумный переговорщик перепроверяет абсолютно всё. Вы должны проверить все возможные предположения и работать с имеющимися фактами на протяжении всего переговорного процесса, и не следует доверять непроверенным данным”
Джордж Росс, вице-президент, старший консультант Trump Organization.
Мир книг огромен, разнообразен и поистине необъятен. Каждая книга это целый мир, вселенная. Существующая в воображении человека, живущая по своим законам физики, логики и литературного жанра.