Недаром говорят, что лучший подарок — это книга. Тут стоит уточнить: в расчет берутся взрослые мудрые грамотные люди, не понаслышке знающие, что такое ум, честь, сила духа, доброта, а также по-настоящему сильные книги, несущие не развлекательный, а поучительный характер.

Сложность в выборе книги для читающего человека состоит в том, что доподлинно неизвестно, какие именно книги он уже прочел, а какие только планирует. Если с жанром еще можно угадать, то вот с конкретным произведением может и не получиться. Для таких ситуаций мы предусмотрели подарочный сертификаты разных номиналов.

  • Подарочный сертификат на 10 000 рублей
  • Подарочный сертификат на 15 000 рублей
  • Подарочный сертификат на 20 000 рублей

Благодаря этим сертификатам получатель сможет самостоятельно выбрать и приобрести интересующую его эксклюзивные подарочные книги.

Книга и открытка

Особенность подарка в том, что получатель сможет выбрать в подарок не просто книгу, а литературу в эксклюзивном изящном переплете, изготовленном вручную. Такие предметы скажут многое, как о статусе владельца, так и об изящном вкусе дарителя. Также возможно изготовление подарка по вашим эскизам.

Возврат к списку

Другие статьи
«И хорошо плавающий тонет, и хорошо лазающий срывается. Развитая интуиция и мгновенная реакция – вот что нужно для сохранения бизнеса в трудные времена»
Ли Бьонг Чхуль, основатель компании Samsung.
“Разумный переговорщик перепроверяет абсолютно всё. Вы должны проверить все возможные предположения и работать с имеющимися фактами на протяжении всего переговорного процесса, и не следует доверять непроверенным данным”
Джордж Росс, вице-президент, старший консультант Trump Organization.