Каталог

В каталог

Окружающие нас предметы определяют качество нашей жизни. Это закономерно, если верить утверждению, что Вселенная дает нам то, о чем мы думаем. Мы окружаем себя красивыми вещами, постоянно видим их, думаем о них, созерцание и владение этими предметами улучшает наше настроение, и, как следствие, притягиваем это хорошее вновь и вновь, повышая, тем самым, качество жизни. Именно поэтому, окружая себя шиком и богатством, вы, даже не всегда осознанно, придаете своей жизни более роскошный стиль.

Утонченные и изящные эксклюзивные книги – это один из важнейших элементов богатства и достатка.

·         Библия с иллюстрациями Сальвадора Дали

·         Библия в кожаном французском переплет с кристаллами Swarovski

·         Книга «Древности российского государства». Экземпляр № 14

·         Книга «Борис Годунов», эксклюзивное номерное издание № 30

·         Книга «Морская слава России» в кожаном переплете с серебром и фианитами

·         Книга «Романовы, 300 лет служения России» французский переплет, номерное издание № 06

12347777-77.jpg

Утонченные туалеты, изящный интерьер дома, элегантные часы, библиотека, вызывающая зависть – все это определяет вас, как успешного человека. Мы рады представить к вашему вниманию величайшие произведения русской и зарубежной литературы в эксклюзивных переплетах с уникальным дизайном. Мягкая кожа, высококачественная бумага, вощеные нити, золоченое тиснение – мы предлагаем не только богатое содержание, но и достойную ему форму.


Возврат к списку

Другие статьи
Сколько поколений ваших предков вы знаете? Как правило, мы еще помним, как звали наших прадедушек и прабабушек, но не более того. Почему так мало мы знаем о нашем роде? В современной России не принято вести семейную летопись или родословную книгу.
На свете великое множество хороших произведений. Тех, что нравятся почти всем, и лишь небольшую аудиторию не впечатливших. Но, как известно, хорошее – враг лучшего. А что можно сказать о книге, которая не оставила равнодушным ни одного из читателей?