Серия эксклюзивных книг, богатство и роскошь
Производство и продажа подарочных книг с доставкой по всему миру

Окружающие нас предметы определяют качество нашей жизни. Это закономерно, если верить утверждению, что Вселенная дает нам то, о чем мы думаем. Мы окружаем себя красивыми вещами, постоянно видим их, думаем о них, созерцание и владение этими предметами улучшает наше настроение, и, как следствие, притягиваем это хорошее вновь и вновь, повышая, тем самым, качество жизни. Именно поэтому, окружая себя шиком и богатством, вы, даже не всегда осознанно, придаете своей жизни более роскошный стиль.

Утонченные и изящные эксклюзивные книги – это один из важнейших элементов богатства и достатка.

·         Библия с иллюстрациями Сальвадора Дали

·         Библия в кожаном французском переплет с кристаллами Swarovski

·         Книга «Древности российского государства». Экземпляр № 14

·         Книга «Борис Годунов», эксклюзивное номерное издание № 30

·         Книга «Морская слава России» в кожаном переплете с серебром и фианитами

·         Книга «Романовы, 300 лет служения России» французский переплет, номерное издание № 06

12347777-77.jpg

Утонченные туалеты, изящный интерьер дома, элегантные часы, библиотека, вызывающая зависть – все это определяет вас, как успешного человека. Мы рады представить к вашему вниманию величайшие произведения русской и зарубежной литературы в эксклюзивных переплетах с уникальным дизайном. Мягкая кожа, высококачественная бумага, вощеные нити, золоченое тиснение – мы предлагаем не только богатое содержание, но и достойную ему форму.


Возврат к списку

Другие статьи
По старинной традиции принято благодарить учителей за их нелёгкий и благородный труд и преподносить на День знаний памятные подарки, начиная новый учебный год с положительных эмоций.
Одним из древнейших промыслов, а позже и развлечений (для людей богатых) на Руси была охота. Рыбалка также всегда считалась способом добычи пропитания. Современному человеку нет нужды стрелять медведя, чтобы одеться, и удить рыбу, чтобы прокормить семью. Но популярность охоты и рыбалки не становится меньше, превращаясь в отдых и способ отвлечься от повседневной суеты.