Эротика — неотъемлемая часть жизни каждого взрослого человека. В той или иной степени эротика присутствует как в жизни семейных пар, так и в жизни одиноких людей. Во все времена чарующий соблазн эротики манил людей в свои сладкие объятия, а специальная литература помогала раскрытию чувственности и сексуальности человека. Писателями всех времён и народов создано немало книг, посвящённых данной тематике. Кроме всем известной растиражированной во множествах вариантов «Камасутры», существует огромное количество книг, посвященных теме эротики, не одно поколение волнующих и завлекающих читателей.

Мужчины и женщины, стремящиеся познать чувственную сущность друг друга и в полной мере насладиться телесными радостями, несомненно, заинтересуются эротическими книгами, на страницах которых раскрываются все секреты чувственных удовольствий.

Своеобразной антологией фривольной литературы 18 века является «Книга Маркизы», среди авторов которой легендарный Казанова и другие известные французские писатели. Красочно проиллюстрированное подарочное издание шедевров французской потаённой литературы станет отличным подарком и украшением любой библиотеки.

Книга Маркизы

«Галантные песни» Ж. Беранже, являющиеся значительным шедевром французской потаённой литературы, порадуют читателя интимной лирикой и откровенной эротикой, а публикующиеся в России впервые иллюстрации художника-эмигранта Фёдора Рожанковского, делают данное издание поистине уникальным.

Великим прославлением жизни и чувственной любви является широко известный «Декамерон», ставший вершиной творчества Джованни Боккаччо. Новеллы великого итальянского писателя проиллюстрированы прекрасными работами художника Ж. Вагре.

Навеянный «Декамероном» королеве Маргарите Наваррской сборник новелл «Гептамерон», пронизан всепоглощающей страстной любовью, чарам которой подвластны как простые горожане, так и знатные царственные особы, и даже благочестивые обитатели монастырей. Наполненные тонким эротизмом новеллы кроме прославления чувственной любви указывают и на необходимость понимания важности моральных обязательств, как последствий любви. Подарочное издание этого шедевра эротической литературы с иллюстрациями Ш. Эруара, выглядит роскошно как по содержанию, так и по издательскому исполнению.

Галантные песни Беранже

«120 дней Содома» Маркиза де Сада, лично называвшего себя распутником и великим развратником, постигшим всё в области эротики и сексуальных прихотей, является первым подобным произведением в литературе, бросающим дерзкий вызов моральным устоям общества.

Одним из дошедших до нас из древности шедевров эротической литературы является издание лирики Сафо. Отрывки произведений великой древнегреческой поэтессы, воспевающей женскую любовь, называемой современниками за свой талант «равной богам», представлены в новом издании в более точном поэтическом переводе. Книга проиллюстрирована замечательными работами нашего современника — художника В. Зуйкова.

Из более современных эротических изданий можно назвать литературную мистификацию «Песни Билитис» П. Луиса, посвященную земной любви вымышленной поэтессы. Книга проиллюстрирована работами французского художника Ж. Барбье.

И конечно же, полное собрание сказок «Тысячи и одной ночи» в арабских и индийских редакциях, где сохранены эротические отрывки текстов, станет не только жемчужиной любой книжной коллекции, но и волнующим воображение чтением, а значит — лучшим подарком.

Эти и другие книги эротического содержания в шикарных подарочных изданиях можно приобрести у нас в магазине.

Возврат к списку

Другие статьи
“Надо знать, куда ты направляешься, но не следует слишком крепко привязываться к своей цели”
Пол Орфала, основатель компании “Kinko’s”.
“Мне кажется, жизнь человека – это череда едва не упущенных возможностей. Многое из того, что мы обычно приписываем везению, на самом деле никакое не везение. Это просто умение пользоваться моментом и принимать на себя ответственность за свое будущее. Это способность проникаться идеями, недоступными другим людям, и идти за своими идеями до конца.”
Говард Шульц, СЕО сети кофеен Starbucks.