A9B696F2-C0FB-453C-AE8D-771B0860697C.jpeg

Мы обновили наш ассортимент и добавили много кожаных изделий для обустройства рабочего стола, связанных с ежедневной деловой деятельностью человека или компании. 

Среди них вы найдёте бювары, канцелярские стаканы разной высоты от 4 до 12 см, подставки и лотки для бумаг разного формата, мелочи, ручек, а также визитницу-холдер, канцелярский нож с ножнами, пресс-папье, фоторамку, часы, папку для блокнота формата А4.

Все предметы выполнены из натуральной итальянской кожи с защитным покрытием. 

Цветовая палитра разнообразна: 

  • природные оттенки: шоколадный, табак, зелёный, графит; 
  • минималистичные серый, бежевый, латте;
  • классические белый и чёрный;
  • яркие моно цвета и комбинации оранжевого и зелёного.

Приобрести можно как отдельный предмет набора, так и комплект. Доступна возможность персонализации изделий тиснением по вашим индивидуальным предпочтениям.

Настольные наборы для канцелярских принадлежностей из натуральной кожи станут идеальным дополнением рабочего пространства. 

Комплект, выполненный в едином стиле, выглядит элегантно и с легкостью впишется в любой интерьер.

Также как и деловой стиль одежды, презентабельный вид рабочего стола помогает подчеркнуть статус и произвести нужный эффект на собеседника.

Возврат к списку

Другие статьи
Мир книг огромен, разнообразен и поистине необъятен. Каждая книга это целый мир, вселенная. Существующая в воображении человека, живущая по своим законам физики, логики и литературного жанра.
Окружающие нас предметы определяют качество нашей жизни. Это закономерно, если верить утверждению, что Вселенная дает нам то, о чем мы думаем. Мы окружаем себя красивыми вещами, постоянно видим их, думаем о них, созерцание и владение этими предметами улучшает наше настроение, и, как следствие, притягиваем это хорошее вновь и вновь, повышая, тем самым, качество жизни.