Ни одна библиотека не может называться хорошей, если в ней отсутствуют классические произведения. Классическую литературу можно считать оплотом мировой мудрости и чести. Каждый писатель в душе мечтает, чтобы его причислили к классикам современности.

Мы представляем вам уникальный сборник классической русской литературы, собранный за последние десять веков.

Издание «Библиотека русской классики 10 веков» в 100 томах

enshot_1.jpg

Издание примечательно не только своей масштабностью и претензией на уникальность, но и некоторыми интересными фактами:

  • В каждом из ста томов содержатся ремарки литературоведов, облегчающие понятие содержащихся произведений.
  • В сборнике можно встретить работы писателей, бывших прежде в опале.
  • Издание отпечатано в Италии на офсетной тонированной бумаге итальянского качества.
  • Серия выпущена ограниченным тиражом.
  • Если вы лелеяли мечту собрать собственную библиотеку, вам предоставлена уникальная возможность заложить базу, которая сама по себе уже будет являться предметом гордости.

Возврат к списку

Другие статьи
Так устроено природой, что человек не может прожить без пищи. Все мы регулярно питаемся, просто для того, чтобы жить. А вот как мы питаемся – совершенно другой вопрос. Кто-то любит кухню попроще, стараясь придерживаться золотого правила «время - деньги» и питаясь «на ходу», кто-то любит изысканную кухню и блюда, требующие больших затрат времени на приготовление и массу ингредиентов. Кто-то употребляет исключительно натуральные продукты, порой даже только в сыром виде, а кто-то не боится смелых экспериментов с кулинарными рецептами со всего света…
В особо торжественных случаях особенно дорогим людям хочется дарить дорогие эксклюзивные подарки. С помощью VIP-подарка вы не только выразите своё особое отношение и уважение к человеку, но и подчеркнёте его высокий статус и особое место в вашей жизни, а сам подарок в силу своей ценности и эксклюзивности надолго останется приятным воспоминанием и станет своеобразной личной реликвией адресата.