Как выбрать наилучший подарок для женщины? Что учесть, чтобы он запомнился надолго? Женщина – созидательное существо, а потому ей иногда необходимо извне черпать силы и вдохновение для этого созидания.

Девушка и книги

Предлагаем Вашему вниманию нашу подборку пяти книг, которые должна прочитать каждая женщина:

·         Собор Парижской Богоматери

·         Джейн Остен, собрание лучших романов в одном томе

·         Большая книга женской мудрости

·         Унесенные ветром

·         Нескромные стихи

  Что может сравниться с ощущением, когда книга приносит не только удовольствие, но и весомую пользу? Ведь это бесценно – когда чтение дарит не только приятный досуг, но и вдохновение, идеи, духовный рост, более глубокое понимание себя, других людей и жизни в целом. И тем более, когда полезное содержание облечено в эксклюзивный подарочный вид. Это одновременно и солидный, и изысканный, и душевный подарок, который будет актуален на любой праздник, будь то Новый год, День святого Валентина или 8 марта, а также может быть преподнесен в знак благодарности, признательности, любви и без всякого повода.

Возврат к списку

Другие статьи
"Уважение к власти повелителя должно быть так крепко запечатлено в сердцах его солдат и подданных, чтоб ни один из них не имел смелости ослушаться его или возбуждать против него бунт"
Тамерлан, выдающийся полководец, основатель империи.

Восстановление старинного фолианта – сложная и кропотливая работа. Разберемся, как проходит данный процесс, и от чего будет зависеть стоимость реставрации.