На свете множество ценных книг, как в плане содержания, так и в плане формы, но вряд ли найдутся более ценные книги, чем Библия, Коран, Тора и другие религиозные писания, так сильно повлиявшие на ход истории и формирование современного общества.

Книга «Библия» с декоративными накладкам
Книга «Библия» в цельнокожаном переплете ручной работы
Библия «Три святителя» в кожаном переплете
Книга «Священный Коран»
Книга «Священный Коран» в кожаном переплете с золотым тиснением
Книга «Священный Коран» в кожаном переплете ручной работы с рельефным цветным и глубоким блинтовым тиснением




Книга «Тора» с серебром
Книга «Тора» в кожаном переплете
Книга «Тора, Пятикнижие и гафтарот»

Слова, содержащиеся в этих книгах, ценнее чего бы то ни было, ведь они написаны кровью, болью, страданиями, верой и надеждой всего человечества. Во имя них было отдано столько людских жизней, сколько не забирала ни одна война. Невозможно, даже немного, приблизить ценность формы к ценности содержания, и тем больше наше желание сделать книги совершенными внешне. Мы решили отойти от аскетичности и придать им вид, пусть на толику, но достойный их наполнению.

Книги вручную инкрустированы изысканными узорами из серебра высочайшей пробы. Они прекрасно сочетаются с мягкой кожей и изящным тиснением. Также возможно создание эксклюзивного дизайна по вашим собственным эскизам. Тем ценнее станет книга для вас и вашей семьи.

Возврат к списку

Другие статьи
“Между тем подали чай, тут же и закуску; была дичь, какая-то рыба, две бутылки превосходного вина от Елисеева”
Федор Достоевский, из “Униженных и оскорбленных”.

Передний обрез задает общий облик книги. Техника росписи обрезов появилась в шестнадцатом веке и до сих пор остается популярной тенденцией книгопечатания. К сожалению, сейчас ее можно увидеть только на дорогих изданиях.